Cadastro de Empreiteira (CCPGE055)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os operadores terceirizados no sistema de PPCP Escalas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para cadastro do operador.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os operadores terceirizados cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do operador.

Empreiteira*

Informar o código da empreiteira que está disponibilizando o operador terceirizado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as empreiteiras cadastradas.
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Empreiteira (CCPGE055).

Situação*

Informar 0 para Inativo ou 1 para Ativo para determinar a situação do operador.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
0 - Inativo
1 - Ativo

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para o operador.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

Data Início Contrato/ Data Fim Contrato*

Informar a data de início e data fim que determinam o período do contrato com o operador.

E-mail

Informar o endereço eletrônico do operador.

Importante
Confirmar as informações.

Operador por Ap. Falta*

Informar o código do operador considerado em caso de falta.

Importante
Este campo é habilitado, quando na configuração da empreiteira informada, a empresa indicada no campo "Empresa ap. Faltas" possuir sistema de ponto eletrônico.

Escala Atual

Exibe o código da escala atual do operador.

Data Início Ativação*

Informar a data de ativação do contrato.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as datas configuradas neste campo, para o operador cadastrado.

Escala*

Informar o código da escala de trabalho para o operador.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as escalas cadastradas.

Importante
Confirmar as informações.