Cadastro de Operador (CCPGE010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Cadastros de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar os funcionários às escalas de trabalho.

Importante
O sistema permite executar este programa somente se a empresa não possuir o módulo de folha de pagamento do ERP Consistem.
Esta configuração é efetuada no módulo Industrial - PPCP - Padrão, no programa Configuração de Dados Gerais do PPCP (CCPGA224), campo "Possui Sistema de Folha".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Escala*

Informar o código da escala de trabalho para configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as escalas cadastradas.

Data Ativação*

Informar a data de ativação da escala informada.

Importante
Informar a data de ativação da escala no formato 050307, por exemplo.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para cadastrar na escala informada, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com os funcionários configurados na escala informada.
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os funcionários cadastrados.
Confirmar as informações.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo dos funcionários para cadastro na escala informada, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custo selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os centros de custo cadastrados.

Confirmar as informações.

Importante
Os campos "Centro de Custo" e "Sindicato" são habilitados caso a opção Todos seja informada no campo "Funcionário".

Sindicato

Informar o sindicato dos funcionários que serão configurados na escala informada, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com os sindicatos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de seleção com os sindicatos cadastrados.

Confirmar as informações.