Módulo: Industrial - PPCP - Escalas

Grupo: Relatórios de Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o relatório das escalas cadastradas, por sindicato em um período determinado.

O relatório exibe dia da semana e tipo, código e descrição do horário configurado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Escala

Informar um ou mais códigos de escala para geração do relatório ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todas as escalas cadastradas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as escalas cadastradas.

Confirmar as informações.

Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco para habilitar o próximo campo.

Sindicato*

Informar o código do sindicato para emissão da listagem.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os sindicatos cadastrados.

Mês/Ano

Informar a data para a emissão da listagem de escala.

Importante
Informar a data no formato 0315, por exemplo.

Importante
Confirmar as informações.
Ao confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.