Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a geração de requisições complementares para as ordens de fabricação cadastradas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição*

Informar o código do cadastro da requisição complementar. O sistema sugere o número sequencial do cadastro e não permite o cadastro de requisições fora da sequência cadastral.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as requisições abertas.

Tipo*

Informar o código do tipo da requisição complementar cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1-Comprado
2-Fabricado

OF*

Informar o código da ordem de fabricação da requisição complementar cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Todas: apresenta tela com todas as ordens de fabricação.
Somente Abertas: apresenta tela com as ordens de fabricação em aberto.

Lote*

Informar o código do lote da requisição complementar cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes a baixar.

De*

Informar o código da natureza.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as naturezas cadastradas.

Para*

Informar o código do centro de custo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custo cadastrados.

Observação

Descrever as observações pertinentes ao processo.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, o mesmo é desconsiderado.

Item*

Informar o código do item considerado para a requisição complementar cadastrada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as engenharias de produto cadastrada.

Importante
Após informar a engenharia, é habilitado campo para informar o código do produto.
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os produtos cadastrados.

Seq. Processo OF

Informar o código da sequência de operação do processo da ordem de fabricação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências de operação da OF.

Quantidade*

Informar a quantidade da requisição complementar cadastrada.