Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

oobjetivo deste programa é consultar a necessidade de consumo dos insumos das OFs e ORs por centro de custos

Importante
Ao acessar este programa é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Previsão de Início
2 - Previsão de Término

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta.

Importante
Após preenchimento do período é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

Previsão Início/Previsão de Término

Exibe a descrição informada na caixa de seleção apresentada ao acessar este programa.

Importante
O nome do campo pode variar de acordo com a opção selecionada na caixa de seleção apresentada ao acessar este programa.

Item

Informar o item para consulta de insumos.

Botão F7
Apresenta tela com a Pesquisa Avançada de Itens.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é apresentada tela de seleção com as opções:
OFs: indica que no grid da tela serão exibidos os insumos das OFs.
ORs: indica que no grid da tela serão exibidos os insumos das ORs.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo/Descrição

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Item/Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Quantidade

Exibe a quantidade necessária do item.

BotãoDescrição
Ordens

Apresenta o programa OFs Empenhadas do Insumo (CCPMPC606) com o detalhamento da necessidade por OF.

Item

Habilita o campo "Item" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.