Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta das ordens de fabricação explodidas pela ordem de fabricação geradora.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OF

Informar o código da ordem de fabricação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as OFs informadas neste campo.

Colunas do GridDescrição
OF Geradora

Informar o código da ordem de fabricação.

Engenharia

Exibe o número da ordem de fabricação.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.

OF Explodida

Exibe o número da ordem de fabricação explodida.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia.


BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OF
Lista

Permite que os dados sejam listados.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos