Cadastro de Representante (CCCD110)
Inclusão de Tabela de Preços (CCPV181)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Cadastro de Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as tabelas de preços que serão disponibilizadas para os representantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante*

Informar o código do representante para configuração das tabelas de preços.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos representantes cadastrados.
Se houver representantes configurados, é apresentada tela com as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os representantes configurados neste programa.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com os representantes cadastrados.

Tabela Preço*

Informar o código da tabela de preços que deve ser configurado para o representante informado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das tabelas de preço cadastradas.
Se houver tabelas de preço configuradas para o representante informado, é apresentada tela com as opções:
1 - Configuradas: apresenta tela com as tabelas de preço configuradas para o representante informado.
2 - Do Cadastro: apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas.