Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, de forma detalhada, as informações das caixas de faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Caixa*

Informar o código da caixa de faturamento para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as caixas de faturamento cadastradas.

Início

Exibe a data de início da conferência da caixa informada.

Última Peça

Exibe a data de conferência da última peça.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido de venda selecionado na conferência da caixa de faturamento.

Situação

Exibe a situação atual da caixa informada.

Encerramento

Exibe a data de encerramento da caixa informada.

Peso Liq

Exibe o peso líquido da caixa.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da caixa informada.

Embalagem

Exibe a embalagem selecionada para a caixa informada.

Tabela Preço

Exibe o código e a descrição da tabela de preços utilizada na sugestão de faturamento.

Natureza de Estoque

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque selecionada para conferir os produtos da caixa informada.

Pedidos

Exibe o número dos pedidos de venda atendidos na caixa.

Data Emissão

Exibe a data de emissão dos pedidos de venda.

Nota

Exibe o número da nota fiscal faturada.

Importante
Os campos desta consulta podem variar conforme situação da caixa, conferência, faturamento ou configurações do pedido de venda.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

Exibe as observações configuradas para a caixa consultada.

BotãoDescrição
Itens

Apresenta tela para visualizar, de forma detalhada, os produtos conferidos na caixa de faturamento.

Caixa

Habilita o campo "Caixa" para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Tags

Apresenta tela para visualizar, de forma detalhada, as informações das tags da caixa informada.

Movimentações

Apresenta tela para visualizar as informações dos logs da caixa informada.