Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para realizar a consulta dos dados detalhados dos produtos que estão nos pedidos em aberto e em produção.

Os dados da consulta são exibidos através do programa Pedidos em Aberto em Produção (CCPVM791).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Data*

Selecionar entre as opções o tipo de data dos pedidos para a consulta.

Importante
As opções são:
- Emissão;
- Previsão de Faturamento.

Período de/Até

Informar as datas inicial e final dos pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar Enter nos campos, são preenchidos com a primeira data e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar os campos e pressionar Enter, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data dos pedidos, mas é possível alterar.

Tipo consulta

Selecionar entre as opções o tipo de máscara do produto para a consulta.

Importante
As opções são:
- Código reduzido;
- Máscara.

Produto

Informar o código reduzido do produto para a consulta, ou pressionar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos para seleção.
Se houver produtos selecionados, são apresentadas as opções:
- 1 Selecionados: apresenta tela com os produtos selecionados neste campo;
- 2 Do cadastro: apresenta tela com os produtos para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Código Reduzido através do campo Tipo consulta.

Máscara

Informar o código da máscara do produto para a consulta, ou pressionar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Máscara através do campo Tipo consulta.

Classificação*

Selecionar entre as opções o tipo de classificação dos dados na consulta.

Importante
As opções são:
- Por Produto;
- Por Cliente/Produto;
- Por Representante/Produto;
- Por Pedido.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados no programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Cliente/Produto no campo Classificação.

Representante

Informar o código do representante para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes para seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Representante/Produto no campo Classificação.

% Romaneado

Informar o percentual de pedidos em romaneio para a consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Por Pedido no campo Classificação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta através do programa Pedidos em Aberto em Produção (CCPVM791).