Módulo: Contábil/Fiscal Contabilidade

Grupo: Contabilização da Folha Pagamento

Visão Geral

Informar os parâmetros para definir o agrupamento de contabilização, utilizado no programa Cadastro de Grupo Rendimento por Agrupamento de Contabilização (CCRHB022).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro do grupo de contabilização.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas através do programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Agrupamento Contábil*

Informar o código do agrupamento contábil para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os agrupamentos contábeis cadastrados.

Descrição*

Informar a descrição do agrupamento de contabilização para o cadastro.