Módulo: Cadastros Gerais Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o código nacional que identifica a atividade econômica do estabelecimento, de acordo com a tabela do CNAE.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código nacional que identifica a atividade econômica do estabelecimento, de acordo com a tabela do CNAE.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos nacionais de atividades econômicas cadastrados para consulta e seleção.

Descrição

Informar a descrição para o código cadastrado.