Grupo: PPR

Visão Geral

Realizar o cadastro dos parâmetros para efetuar o cálculo da distribuição dos lucros entre os funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa considerada na parametrização das informações.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Rubrica de Crédito*

Informar o código da rubrica de crédito para lançamento da distribuição de lucros.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para consulta e seleção.

Rubrica de IRRF*

Informar o código da rubrica de IRRF específica para Imposto de Renda.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será utilizado para indicar em qual rubrica o cálculo de PPR realizado no programa Cálculo de Distribuição de Lucro (CCRHB123), irá gerar o valor do Imposto de Renda sobre a Participação de Lucros e Resultados.

Frequência*

Selecionar a frequência em que ocorre o pagamento da distribuição de lucros:
- Anual
- Semestral

Base de Cálculo*

Selecionar a base para o cálculo da distribuição de lucros:
- Salário Base
- Monta Base

Forma de Cálculo*

Selecionar a forma para o cálculo da distribuição de lucros:
- Valor
- Percentual
- Horas

Unidade*

Informar a unidade em valor, percentual ou horas, conforme seleção no campo "Forma de Cálculo".

Limite de Faltas*

Informar a quantidade que determina o limite máximo de faltas permitido para que o funcionário não perca o direito à distribuição de lucros.

Paga para Admitidos Até*

Informar a data que indica quais colaboradores admitidos até esta data que possuem o direito de receber a distribuição de lucros.

Importante
Ao informar 01/10/2016, por exemplo, indica que somente os funcionários admitidos antes desta data possuem direito à distribuição de lucros da empresa.

Paga para Demitidos Após*

Informar a data que indica quais colaboradores demitidos após esta data possuem o direito de receber a distribuição de lucros, já que funcionário demitido pode ter direito ao PPR.

Importante
Ao informar 01/10/2016, por exemplo, indica que os colaboradores demitidos após esta data possuem direito à distribuição de lucros da empresa.

Valor Mínimo a Pagar*

Informar o valor mínimo pago ao funcionário.

Faltas na Manutenção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ao lançar o valor manualmente, será considerado o número de horas faltas para verificação do direito do recebimento.

Gerar Depósito Bancário para Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser gerado o depósito bancário para funcionários demitidos mas que irão receber PPR.
Se o funcionário foi demitido, a empresa pode optar se irá gerar depósito bancário junto ao movimento dos demais colaboradores ou se irá pagar diretamente ao funcionário.

Incluir na Folha Mensal*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a distribuição de lucros deve ser incluída da folha de pagamento mensal da empresa.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.