Grupo: CAGED - Cadastro Geral de Empregados e Desempregados

Visão Geral

Informar os parâmetros necessários para que, com base na remuneração informada, o Ministério do Trabalho calcule a média salarial para definição do salário de seguro desemprego dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para cadastro dos parâmetros.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Copia Informações (CCRHB195A) para efetuar a cópia dos parâmetros para emissão do CAGED.

Documento*

Selecionar tipo de documento para a emissão do CAGED.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - CAGED
2 - Com. Dispensa

Base de Cálculo*

Informar o código da base de cálculo para emissão do CAGED.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com a base de cálculo para compor a remuneração mensal:
0 - Não Soma Salário Base - para compor a remuneração mensal não será considerado o salário mensal, somente as rubricas informadas no campo "Rubricas".
1 - Soma Salário Base - para compor a remuneração mensal serão considerados o salário base e as rubricas informadas no campo "Rubricas".
2 - Usa Base FGTS - para compor a remuneração mensal será considerado somente o valor da rubrica de FGTS.

Rubricas*

Informar o código da rubrica para considerar como base de cálculo para a composição da remuneração mensal.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Importante
Se a opção selecionada no campo "Base de Cálculo" for "2 - Usa Base FGTS", este campo não será habilitado.