Grupo: Cálculo de Adiantamentos

Visão Geral

Informar os parâmetros para o lançamento das variáveis quinzenais dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para o lançamento das variáveis quinzenais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Ref.

Informar o período para o lançamento das variáveis quinzenais.

Dias Rep. Rem.

Exibe a quantidade de dias de repouso remunerado do funcionário no período informado.

Controle

Informar o código do controle utilizado para efetuar a conferência dos valores digitados.

Importante
No controle deve ser informada a soma de todas as unidades + o código de todas as rubricas que são digitadas. A conferência é efetuada, se no campo "Confere Soma Lcts" do programa Configurações da Folha por Empresa (CCRHB045), a opção "Sim" estiver configurada.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o lançamento das variáveis quinzenais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Do Cadastro - apresenta tela de consulta dos funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205).
2 - Com Lançamentos - apresenta tela de consulta dos funcionários com lançamentos cadastrados neste programa.

Rubrica

Informar o código da rubrica para o lançamento das variáveis quinzenais.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas quinzenais cadastradas.
É permitido informar a rubrica que seja "Quinzenal" no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Unidade

Informar a unidade em horas ou em valor (dependendo do tipo da rubrica) para o lançamento.

Importante
O tipo da rubrica é informado no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem: o código, a descrição e o valor do lançamento.

BotãoDescrição
Outra Rubrica

Habilita o campo "Rubrica" para nova seleção.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova seleção.

Lista

Apresenta o programa Lista de Variáveis Digitadas (CCRHB256) para informar os parâmetros para emissão do relatório.

Sair

Retorna ao menu.

Excluir

Emite mensagem para confirmar a exclusão do registro selecionado.