Grupo: Cadastro de Sindicatos

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório dos sindicatos cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção

Selecionar a opção que determina o tipo de informação para a emissão do relatório:
1 - Sindicatos
2 - Reversão
3 - Contribuição
4 - Mensalidade
5 - Contribuição Confederativa
6 - Base de Cálculo para Recolhimento
7 - Parâmetro Mensal para Recolhimento
8 - Sindicato por Empresa e/ou Empresa por Sindicato
9 - Sindicato Patronal
10 - Configuração Descontos

* Opções "2 - Reversão", "3 - Contribuição", "4 - Mensalidade" e "5 - Contribuição Confederativa": apresenta o programa Seleção de Impressão (CCRHB412).
* Opção "6 - Base de Cálculo para Recolhimento": apresenta o programa Base Cálculo por Recolhimento (CCRHB414).
* Opção "7 - Parâmetro Mensal para Recolhimento": apresenta o programa Parâmetro Mensal por Recolhimento (CCRHB416).
* Opção "8 - Sindicato por Empresa e/ou Empresa por Sindicato": apresenta o programa Sindicatos por Empresa e/ou Empresa por Sindicato (CCRHB418).
* Opção "9 - Sindicato Patronal": apresenta o programa Sindicato Patronal por Empresa (CCRHA310).
* Opção "10 - Configuração Descontos": apresenta o programa Relatório Sindicato (CCRHB391).