Grupo: Vale Transporte

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão da listagem, por linha, dos funcionários que utilizam o vale-transporte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para consulta e emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Referência

Informar o período de referência para a consulta e emissão do relatório.

Linha

Selecionar as linhas de transporte para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as linhas cadastradas no programa Cadastro de Linha de Transporte (CCRHB053) para seleção.