Grupo: RAIS - Relação Anual de Informações Sociais

Visão Geral

Permitir ao analista de RH informar os parâmetros que determinam se a rubrica possui incidência ou não na RAIS.

Esta incidência também pode ser informada no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Ao montar o total de rendimentos mensais, serão consideras as rubricas que possuem incidência na RAIS.

As rubricas cadastradas neste programa não irão atender aos requisitos necessários para a demanda do eSocial.

Para isso, deverá ser utilizado o programa:

- Aba Incidências (CCRHB040BTAB2), campo "Incide na Rais".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rubrica*

Informar o código da rubrica para a incidência na RAIS.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Incide na RAIS*

Selecionar "1 - Sim" ou "2 - Não" para determinar se a rubrica informada incide na RAIS.