Grupo: RAIS - Relação Anual de Informações Sociais

Visão Geral

Informar os parâmetros para o cadastro de funcionários reintegrados na empresa.

Esta informação é solicitada na RAIS de 2000 até 2002.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a reintegração do funcionário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Exercício*

Informar o ano de exercício da admissão para a reintegração do funcionário.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para reintegração na empresa informada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.