Grupo: PPR - Participação nos Resultados

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório para verificação dos valores para distribuição do lucro da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos inicial e final que determinam o intervalo das empresas consideradas na geração dos dados do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Referência*

Informar, no formato MM/AAAA, o mês e o ano que determinam o período de referência para a geração dos dados do relatório.

Importante
Ao teclar Enter neste campo, é apresentado o programa Referência Base Salarial (CCRHB123B) para informar o período.

Funcionário*

Informar um ou mais códigos de funcionários para a geração dos dados do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Em Ordem*

Selecionar a opção que determina a ordenação dos dados que serão apresentados no relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Código - o relatório será ordenado pelo código do funcionário.
2 - Alfabética - o relatório será ordenado pelo nome do funcionário em ordem alfabética.
3 - Depto./Seção/Código Funcionário - o relatório será ordenado por departamento, pela seção e em seguida pelo código do funcionário.
4 - Depto./Seção/Alfabética Funcionário - o relatório será ordenado por departamento, pela seção e em seguida pela ordem alfabética do nome do funcionário.
5 - Centro de Custos/Código Funcionário - o relatório será ordenado por centro de custos e em seguida pelo código do funcionário.
6 - Centro de Custos/Alfabética Funcionário - o relatório será ordenado por centro de custos e em seguida pela ordem alfabética do nome do funcionário.

Ao considerar todos os funcionários e ao selecionar as opções 1 - Código ou 2 - Alfabética, será apresentado o programa Funcionários (CCRHB510B) para selecionar o intervalo de funcionários considerado na geração dos dados

Ao selecionar as opções 3 - Depto./Seção/Código Funcionário ou 4 - Depto./Seção/Alfabética Funcionário, será apresentado o programa Seleção de Depto. e/ou Seção (CCRHB510C) para determinar o departamento e/ou seção considerados na geração dos dados.

Ao selecionar as opções 5 - Centro de Custos/Código Funcionário ou 6 - Centro de Custos/Alfabética Funcionário, será apresentado o programa Centro de Custos (CCRHB510D) para determinar os centros de custos considerados na geração dos dados.