Grupo: Cálculo da Folha

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta de valores do cálculo da folha de pagamento conforme configuração efetuada no programa Cadastro das Consultas Genéricas (CCRHB200).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a consulta da folha de pagamento calculada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta de folha de pagamento calculada.

Consulta

Informar o tipo de consulta da folha de pagamento calculada que será realizada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as consultas genéricas cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro das Consultas Genéricas (CCRHB200) para cadastramento.

Funcionários

Informar a situação do funcionário para a consulta da folha de pagamento calculada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as situações para seleção:
- Ativos
- Inativos
- Todos

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o nome do campo da folha de pagamento
- a quantidade total de horas
- o valor total das horas do campo

BotãoDescrição
Consulta

Habilita o campo "Consulta" para nova seleção.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.