Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

Realizar o cancelamento dos compromissos a pagar gerados para pagamento aos funcionários.

Para cancelar o compromisso de décimo terceiro, deve ser informada a competência em que foi gerado o pagamento do décimo terceiro na folha.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que o compromisso será cancelado.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Período do Movimento*

Informar o mês e o ano que determina o período de geração dos compromissos para cancelamento.

Tipo de Compromisso

Apresenta tela para selecionar o tipo de compromisso para o cancelamento.
As opções são:
Proventos
Encargos

Evento*

Informar o código do evento de acordo com o tipo de compromisso selecionado para cancelamento.
Exemplo: férias, décimo terceiro, FGTS, INSS, IRRF, entre outros.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de eventos fixas do sistema para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para o cancelamento do compromisso informado, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.
Este campo é habilitado se o campo "Evento" estiver selecionado com opções diferentes de "9-Convênios", "10-Vales" ou "12-Convênios Honorários".

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Do Cadastro - apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.
Já Selecionados - apresenta tela com os funcionários selecionados neste campo.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do evento.

Atenção
Após o preenchimento dos campos é solicitada confirmação para cancelamento do compromisso de pagamento.
Ao confirmar, o compromisso é cancelado e o campo "Empresa" é habilitado para novo cancelamento.