Grupo: Cálculo de 13º Salário

Visão Geral

Informar os parâmetros para a exclusão dos dados do cálculo do pagamento do 13º salário dos funcionários da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final

Informar os códigos das empresas que determinam o início e o fim do intervalo para a exclusão do cálculo do pagamento do décimo terceiro salário.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Ano Referência*

Informar o ano de referência para a exclusão do cálculo do pagamento do décimo terceiro salário.

Parcela*

Informar o código da parcela para a exclusão do cálculo do pagamento do décimo terceiro salário.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de parcela para seleção:
1 - Primeira
2 - Segunda
3 - Complemento

Data do Pagamento*

Informar a data do pagamento gerado para a parcela do décimo terceiro para a exclusão.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para considerar na exclusão do pagamento do décimo terceiro salário.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Excluir

Emite mensagem para confirmar a exclusão do pagamento do 13º salário dos funcionários selecionados.

Atenção
Caso a empresa esteja configurada para o eSocial no programa Configurações do eSocial (CCRHOA000), após informar os dados para exclusão e acionar o botão "Excluir", no programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110) ocorrerão as seguintes ações:
- será cancelado o evento S-1200 que estiver com as situações "Envio Pendente", "Rejeição de Estrutura" ou "Rejeição de Conteúdo";
- será gerado um evento S-1200 de retificação para o evento S-1200 que estiver validado pelo eSocial;
- será gerado um evento S-3000 para exclusão dos eventos S-1200 que estiverem com a situação "Validado pelo eSocial", caso não houver outro cálculo de demonstrativo de pagamento gerado para a mesma matrícula de vínculo empregatício na mesma competência.

Cancelar

Cancela os dados informados para nova exclusão.