Grupo: Geração de Pagamento Bancário

Visão Geral

Informar os dados para ativar o depósito dos funcionários constantes no primeiro arquivo enviado ao banco para crédito em conta dos funcionários referentes às férias e rescisão.

Exemplo:

- gerado arquivo para crédito em conta referente às férias concedidas a determinados funcionários no dia 01/07. Após esta data, foi identificado que outro funcionário terá férias no mesmo período. Para que não seja necessário enviar dois arquivos para o banco, deve ser realizada a ativação do depósito dos funcionários por intermédio deste programa antes de realizar a geração do segundo arquivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a ativação do depósito bancário.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário que deve constar no arquivo de crédito em conta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Data Férias/RCT*

Informar a data de concessão de férias ou a data de rescisão para a ativação do depósito.

Importante
Ao deixar o campo "Funcionário" em branco e informar, por exemplo, 10/10/2016 no campo "Data", serão ativados os depósitos de todos os funcionários que tiveram concessão de férias em 10/10/2016.

Data Depósito*

Exibe a data de depósito informada na geração do crédito em conta.