Grupo: Cálculo de 13° Salário

Visão Geral

Neste programa é possível realizar a consulta detalhada dos dados referentes aos pagamentos do 13º salário efetuados pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a empresa informada no programa principal responsável pelo pagamento do 13º salário aos funcionários.

Exercício

Exibe o ano de referência informado no programa principal para a consulta.

Funcionário

Exibe o código e a descrição do funcionário selecionado no programa principal para a consulta.

Parcela

Exibe o número da parcela consultada.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o código e a descrição da rubrica utilizada para identificar o pagamento
- o período de referência
- os valores de proventos e descontos no pagamento do 13º salário
- os valores de INSS, FGTS e IRRF

BotãoDescrição
Seguinte

Exibe o detalhamento da parcela seguinte.

Anterior

Exibe o detalhamento da parcela anterior.

Voltar

Retorna ao programa Consulta de Cálculo de 13º Salário (CCRHD400) para nova seleção.