Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a exclusão do cadastro do cálculo de férias coletivas gerado para os funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a exclusão do cálculo de férias coletivas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Funcionários de / Até

Informar os códigos dos funcionários que determinam o intervalo considerado para a exclusão do cálculo de férias coletivas, ou teclar "Enter" nos campos em branco para considerar todos.

Atenção
Para os dois campos, apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Seção

Informar o código da seção dos funcionários para a exclusão do cálculo de férias coletivas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as seções cadastradas no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para consulta e seleção.

Turno

Selecionar o turno dos funcionários para a exclusão do cálculo de férias coletivas, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Primeiro
2 - Segundo
3 - Terceiro
N - Normal

Data Início do Gozo*

Informar a data de início do período de férias coletivas dos funcionários para a exclusão do cálculo.

Tipo Cálculo*

Informar o código do tipo de cálculo de férias.

Botão F7
Apresenta tela com os tipo de cálculo. As opções são:
1 - Oficial - O cálculo será transmitido ao eSocial.
2 - Simulação - Simulação do cálculo, não enviada ao eSocial. Após a simulação, se desejar oficial o calculo, o mesmo deverá ser refeito, selecionando a opção "Oficial".

BotãoDescrição
Confirmar

Efetua a exclusão do cálculo de férias coletivas dos funcionários de acordo com os dados informados.

Atenção
Caso o evento S-1200 esteja configurado para o eSocial no programa Configurações do eSocial (CCRHOA000), após informar os dados para exclusão e acionar o botão "Confirmar", poderá ser gerado (a) um evento S-1200 de retificação ou um evento S-3000 no programa Monitor de Eventos do eSocial (CCRHOA110) para exclusão do evento S-1200 referente ao cálculo das férias coletivas.

Cancelar

Cancela as informações para nova exclusão.