Grupo: Configuração do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite informar os parâmetros que determinam as configurações gerais dos recibos emitidos pela empresa, para fins de controle de juros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite Gerar Recibo com mais de 5 Títulos*

Informar se permite a geração de recibos com mais de cinco títulos em um mesmo documento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Possui Formulário Específico*

Informar se possui um formulário específico para a emissão de recibos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Integra Baixas com a Contabilidade*

Informar se o controle de juros gera integração com a contabilidade nas baixas efetuadas.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não
Ao selecionar a opção "Não", será desabilitado os campos "Código Histórico no Movimento Bancário" e "Deseja Contabilizar Somente o Valor Cobrado".

Código Histórico no Movimento Bancário

Informar o código do histórico no movimento bancário.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Integra Baixas com a Contabilidade" estiver configurado com a opção "Sim".

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos históricos de controle bancário cadastrados no programa Cadastro do Histórico Bancário (CCAFC015) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Histórico Bancário (CCAFC015), para novo cadastro.

Deseja Contabilizar Somente o Valor Cobrado*

Informar se deve contabilizar somente o valor cobrado do título.

Importante
Este campo será habilitado se o campo "Integra Baixas com a Contabilidade" estiver configurado com a opção "Sim".

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Sim
- Não

Nome da Rotina de Impressão do Boleto

Informar o código do programa Emissão de Boletos (CCCCJ331), neste campo, para impressão de boletos de recibos. Caso não seja preenchido esses dados, no momento da geração do boleto será apresentada tela de aviso.

Tipo Recibo para Juros Cadastro de Cheques*

Informar o código do tipo de recibo para os juros cobrados no cadastro de cheques.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de recibos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Recibo de Juros (CCCCJ035) para seleção.

Tipo Recibo para Taxa de Emissão de Recibo

Informar o código do tipo de recibo para a taxa de emissão de recibo.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de recibos.

Tipo Recibo p/ Despesas Cobrança Escritural

Informar o código do tipo de recibo para as despesas de cobrança escritural.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos tipos de recibos.

Tipo Recibo para Perdas

Informar o código do tipo de recibo de perdas.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de recibos cadastrados para seleção.

Senha para Baixa Parcial Perdas

Informar uma senha para baixa parcial de perdas.