Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro das contas que serão utilizadas para controle e emissão do LALUR.

Esta tela é composta por:

- Aba Conta LALUR (CCCTLL005TAB1)

- Aba Conta Contábil (CCCTLL005TAB2)

- Aba Parte B (CCCTLL005TAB3)

- Aba ECF (CCCTLL005TAB4)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa deve ser configurada para utilização do módulo LALUR no programa Configuração da Apuração do Lucro Real (CCCTLL000).

Conta Lalur*

Informar o código da conta para cadastro de acordo com o padrão de máscara configurado no programa Configuração da Apuração do Lucro Real (CCCTLL000).

Importante
É permitido informar somente contas que possuam o código inicializado pelos seguintes caracteres: "1", "2" ou "3".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as contas cadastradas no sistema.

Tipo de Conta

Exibe se o tipo de conta é de "Adição", "Exclusão" ou "Compensação".

Importante
O tipo da conta é definido pelo primeiro caracter do respectivo código:
1 - refere-se a "Adição"
2 - refere-se a "Exclusão"
3 - refere-se a "Compensação"

BotãoDescrição
Salvar / Excluir / Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.