Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Antecipações por Fornecedor (v.7.1) (CCFFB791) |

Pré-Requisitos

Consulta de Antecipação em Aberto (CCFFB790)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Consulta de Antecipação em Aberto (CCFFB790)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada, os dados das antecipações do fornecedor selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Categoria

Exibe o código e a descrição da categoria do fornecedor.

Data Ref.

Exibe a data de referência.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento da antecipação.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Valor Antecipação

Exibe o valor de antecipação do documento.

Saldo em Aberto

Exibe o valor do saldo em aberto da antecipação.

Empresa Origem

Exibe o código da empresa origem da antecipação.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta tela com os tipos de documento para seleção. As opções são:
- Antecipação: apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar, de forma detalhada, os dados da antecipação selecionada;
- Documentos Integrados: apresenta o programa Documentos Integrados (CCFFB721) para consultar os documentos integrados à antecipação selecionada.

Lista

Solicita confirmação para exibição ou emissão da listagem dos dados exibidos na tela conforme configurações do dispositivo.