Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Configurações Gerais de RH

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que determinam a importação de participantes e dos custos de uma solicitação para o cadastro efetivo do Evento. Dessa forma, evita-se o retrabalho de selecionar novamente os participantes e os custos que já foram informados na solicitação do Curso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. Solicitação

Informar o número da solicitação a ser considerada para a importação dos participantes.

Importante
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de consulta das solicitações de treinamento cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Data Solicitação

Exibe a data do cadastro da solicitação.

Solicitante

Exibe o código e o nome do solicitante do treinamento.

Curso

Exibe o curso solicitado.

Entidade

Exibe a entidade, ou seja, a instituição realizadora do curso.

Data do Curso

Exibe a data da realização do curso.

Carga Horária

Exibe a carga horária do curso.

Participantes

Exibe os participantes do curso.

Despesas

Exibe as despesas realizadas com o treinamento.

Valor Total

Exibe o valor total da despesa, de acordo com a quantidade de funcionários participantes do curso.

Observação

Exibe as observações referentes ao cadastro do curo.

BotãoDescrição
Solicitação

Quando acionado, habilita o campo Nr. Solicitação, o qual permite selecionar a solicitação a ser considerada na importação dos participantes.

Participantes

Quando acionado, é apresentado o programa Participantes (CCARH672), o qual permite importar os participantes para a solicitação desejada.

Despesas

Quando acionado, é apresentado o programa Despesas (CCARH673), o qual permite importar as despesas para a solicitação desejada.