Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta Custo das Operações Externas por Fornecedor (CCCAC805)

Botão Verifica

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar as informações para a consulta dos custo das operações externas por período determinado de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período / Até

Exibem as datas de início e fim do período para a consulta.

Importante
Ao lado dos campos é exibido o tipo de ordenação dos dados da consulta (máscara / código reduzido).

Operação

Exibe a operação externa selecionada.

Situação OF

Exibe a situação da ordem de fabricação selecionada.

Produtos

Exibe o código e a descrição dos produtos.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Lote

Exibe o lote da ordem de fabricação.

Produto

Exibe o código do produto da ordem de fabricação.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Operação

Exibe o código da operação da ordem de fabricação.

Descrição da Operação

Exibe a descrição da operação.

Data

Exibe a data da operação da ordem de fabricação.

Quantidade

Exibe a quantidade baixada na operação da ordem de fabricação.

Valor

Exibe o valor produzido pela ordem de fabricação.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para o detalhamento da situação da ordem de fabricação.

Lista

Permite a emissão de listagem com os dados exibidos na consulta conforme filtros informados.