Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

No programa Representante, são informados os parâmetros que permitem a definição dos limites de crédito.

Nota
Ao acessar essa rotina, são apresentadas as seguintes opções:
Faixas de Limites - Quando selecionada, é apresentado o programa Cadastro de Faixa de Limite de Crédito (CCCD125C).
Parâmetros - Quando selecionada, é apresentado o programa Configuração do Limite de Crédito (CCCD125B).