Grupo: Itens

Consulta Detalhada do Item (CCCGI665)

Botão Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados de entrada do item de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máscara

Exibe o código da máscara do item consultado no programa principal.

Finalidade material

Exibe o código e a descrição da finalidade do material consultado no programa principal.

Código de ICMS

Exibe o código e a descrição de ICMS do item.

Código de IPI

Exibe o código e a descrição de IPI do item.

Conta contábil

Exibe o código e a descrição da conta contábil do item.

Situação do item

Exibe o código e a descrição da situação do item.

Localização

Exibe o código e a descrição da localização do item no estoque.

Unidade de compra

Exibe a sigla e a descrição da unidade de compra do item.

Fator de Conversão

Exibe o fator de conversão do item para compra.

Tipo Controle (Sai)

Exibe o código e a descrição do tipo de controle de saída.

Descrição

Exibe a descrição de entrada do item que será utilizada no pedido de compra.

BotãoDescrição
Complementos

Apresenta o programa Complemento de Entradas (CCCGI666A) para visualizar os dados dos complementos do item.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.