Cadastro de Senha por Representante (CCCMA000)

Acesso

Módulo: Comercial - Comissão sobre Vendas

Grupo: Automação de Representante

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a senha do representante para que o mesmo tenha acesso ao movimento dele ou a senha master para ter acesso ao movimento de todos os representantes.

Importante
Este programa pode ser acessado através do programa Consulta do Movimento de Comissões por Representante (CCCMA615) ou através de outros módulos de automação de representante, como por exemplo: Consulta do Movimento de Comissões por Representante (CCCMA615), Consulta de Pedidos em Aberto por Representante (CCCMA600)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Senha

Informar a senha para acesso ao programa Consulta do Movimento de Comissões por Representante (CCCMA615).

Importante
Esta senha é cadastrada no programa Cadastro de Senha por Representante (CCCMA000).