Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Insumos por Valor Presente (CCCPG090)

Após preenchimento dos campos

Tabela de Insumos por Valor Presente (CCCPG096)

Botão Itens com Consumo Zero

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os itens da tabela de insumos a valor presente selecionada no programa principal que apresentam custo igual a zero.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Última Compra

Exibe o valor e a data da última compra de material/insumo.

Maior Compra Período

Exibe o valor e a data da maior compra do material/insumo realizada.

Material

Exibe o código e descrição do material/insumo.

Colunas do GridDescrição
Material

Exibe código e descrição do material/insumo da tabela.

Preço Repos.

Exibe o preço de reposição do selecionado no programa principal.

Cto Vlr Presente

Exibe o custo a valor presente do item selecionado no programa principal

BotãoDescrição
Lista

Solicita confirmação para a geração da listagem dos dados da tela conforme filtros informados.

Procura

Apresenta o programa Procurar (CCCPG930) para tela para determinar o filtro de consulta dos materiais/insumos utilizados.