Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para o cadastro de cotações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Material

Informar o código que determina o material a ser considerado no cadastro da cotação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos materiais. As opções disponíveis são:
Com Cotação - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os materiais cotados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Fornecedor

Informar o código que determina o fornecedor do material informado.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos fornecedores. As opções disponíveis são:
Com Cotação - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os fornecedores cotados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650), na qual é possível efetuar a consulta dos fornecedores.

Data da Cotação

Informar a data da cotação.

Cot. Fornecedor

Informar a cotação do fornecedor.

Atual Fornecedor

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o fornecedor informado é o atual fornecedor do material a ser cotado. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o fornecedor informado é o atual fornecedor
NÃO - Quando selecionada, indica que o fornecedor informado não é o atual fornecedor.

Pessoa de Contato

Exibe o nome da pessoa de contato no fornecedor.

Quantidade

Exibe a quantidade de material.

Unidade de Estoque

Exibe a unidade de estoque do material.

Unidade de Compra

Exibe a unidade de compra do material.

Fator de Conversão

Exibe o fator de conversão.

Valor Unitário

Informar o valor unitário.

Tipo de Frete

Informar o código que determina o tipo de frete.

Nota
Nesse campo, é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de frete. As opções disponíveis são:
1 - CIF S/ICMS - Quando selecionada, indica que o tipo de frete utilizado é o CIF sobre o ICMS.
2 - FOB C/ICMS - Quando selecionada, indica que o tipo de frete utilizado é o FOB sobre o ICMS.

Percentual Frete

Exibe o percentual do frete.

Valor Frete

Exibe o valor do frete.

Prazo Pgto Frete

Informar o prazo de pagamento

% ICMS/PIS/COFINS

Informar o percentual dos impostos.

Valor Impostos

Exibe o valor dos impostos.

Percentual IPI

Informar o percentual do IPI.

Valor IPI

Informar o valor do IPI.

Perc. Tx Financ/Mês

Informar o percentual mensal da taxa de financiamento.

Valor Tx Finan

Exibe o valor da taxa de financiamento.

Valor Bruto

Exibe o valor bruto.

Custo Entrada

Exibe o custo da entrada.

Prazo Entrega

Informar o prazo de entrega.

Prazo Médio Pgto

Informar o prazo médio de pagamento.

Comprador

Informar o código que determina o comprador.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os compradores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.