Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Saldos Contábeis

Consulta do Saldo de Contas (CCCT640)

Após o preenchimento dos campos

Saldo Todas as Contas (CCCT640A)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente os saldos das contas do saldo anterior, do mês e atual.

Importante
Esta rotina será apresentada se a opção "4 - Saldo Anterior, do Mês e Atual" estiver selecionada no campo "Tipo de Saldo" do programa Consulta do Saldo de Contas (CCCT640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa.

Mês/Ano

Exibe o mês e ano considerada na consulta.

Colunas do GridDescrição
Cod. Red.

Exibe o código reduzido da conta.

Saldo Anterior

Exibe o saldo anterior das contas.

Saldo do Mês

Exibe o saldo do mês das contas.

Saldo Atual

Exibe o saldo atual das contas.

Máscara

Exibe a máscara da conta.

Descrição

Exibe a descrição da máscara da conta.

Tipo de Conta

Exibe o código do tipo de conta conforme cadastro no programa Cadastro da Conta Contábil (CCCT015).

Descrição do Tipo de Conta

Exibe a descrição do tipo de conta conforme cadastro no programa Cadastro de Tipo de Conta Contábil (CCCT105).

BotãoDescrição
Empresa

O campo "Empresa" é habilitado no programa Saldo Todas as Contas (CCCT640A) para seleção de uma nova empresa na consulta.

Mês/Ano

O campo "Mês/Ano" é habilitado no programa Saldo Todas as Contas (CCCT640A) para definição de um novo período na consulta.