Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Consulta Configuração Ajuste (CCCTL615)


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Visão Geral

Nesse programa, é possível efetuar a consulta dos ajustes da empresa selecionada por intermédio do programa Consulta Configuração Ajuste (CCCTL615).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Naturezas

Exibes as naturezas configuradas para os ajustes.

Contas Contábeis

Exibes as contas contábeis configuradas para os ajustes.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos