Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Lalur

Consulta da Parte B (CCCTLL605)

Botão Detalha

Visão Geral

Nesse programa é possível visualizar os valores detalhados de cada conta apresentada no programa Consulta Parte B (CCCTLL605).

Estes valores poderão ser utilizados no ajuste do lucro líquido de períodos futuros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa.

Conta

Exibe o número e a descrição da conta Lalur.

Tipo de Compensação

Exibe o código e a descrição do tipo de compensação.
O tipo de compensação pode ser "Fechamento Mensal" ou "Fechamento do Exercício".

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data do lançamento contábil.

Lançamento

Exibe o código do lançamento.

Importante
Esta colluna não será exibida quando se tratar de uma compensação de saldo, pois, neste caso, não há código de lançamento.

Débito / Crédito

Exibem os valores de débito e crédito do lançamento.

Saldo

Exibe o valor do saldo do lançamento.

Importante
Para fins de cálculo dos saldos, as seguintes regras serão utilizadas:
1. Em períodos fechados: o valor lançado com tipo de compensação “Fechamento Exercício” irá prevalecer.
2. Em períodos em aberto: o sistema irá buscar os saldos de acordo com os valores lançados em cada tipo de compensação.

D/C

Exibe o tipo de operação do lançamento, que poderá ser de débito ou de crédito.

Observação

Exibe as observações referentes ao lançamento.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa principal.