Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Movimentações de Estoque

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta de transações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo

Informar o código do grupo de itens.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta dos grupos de itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tpo. Mov.

Informar o código do tipo de movimento.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta dos tipos de movimentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tpo. Trans.

Informar o código do tipo de transação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta dos tipos de transação cadastrados no sistema, disponíveos para o relacionamento.

Situação

Informar o código da situação da transação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite a consulta dos tipos de situação da transação cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Cód.

Exibe o código da transação de estoque.

Grupo Item

Exibe o grupo de itens da transação de estoque.

Tp. Tran.

Exibe o tipo de transação de estoque.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque.

Oper.

Exibe a operação de estoque da transação.

Tpo. Movimentação

Exibe a descrição do tipo de movimentação.

Situação

Exibe a descrição da situação da transação.

Descrição da Transação

Exibe a descrição da transação de estoque.

BotãoDescrição
Grupo

Quando acionado, é habilitado o campo Grupo, o qual permite uma nova seleção.

Tpo_Tran

Quando acionado, é habilitado o campo Tipo de Transação, o qual permite uma nova seleção.

lista

Quando acionado, permite a emissão do relatório.