Consulta da Contabilização do Item de Uso/Consumo (CCESC730)
Integração da Contabilização dos Itens de Uso/Consumo - Verifica (CCESC731)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização de Consumos

Integração da Contabilização dos Itens de Uso/Consumo - Verifica (CCESC731)

Botão Itens

Visão Geral

Este programa permite ao usuário consultar os itens e os respectivos valores que compõem o valor total do centro de custo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa.

Nota
A empresa deve estar cadastrada no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Conta de Débito

Exibe o código e a descrição da conta de débito do lançamento selecionado no programa Consulta da Contabilização do Item de Uso/Consumo (CCESC730).

Conta de Crédito

Exibe o código e a descrição da conta de crébito do lançamento selecionado no programa Consulta da Contabilização do Item de Uso/Consumo (CCESC730).

Centro de Custos

Exibe o código e a descrição do centro de custo selecionado no programa Integração da Contabilização dos Itens de Uso/Consumo - Verifica (CCESC731).

Colunas do GridDescrição
Item

Exibe o código do item relacionado ao centro de custo selecionado no programa Integração da Contabilização dos Itens de Uso/Consumo - Verifica (CCESC731).

Descrição do Item

Exibe a descrição do item.

Valor Total

Exibe o valor total do item.