Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Esta tela é acessada por mais de um programa do módulo de Contas a Pagar, entre eles:

Consulta de Entrada por Parâmetro (CCESE700)

Consulta dos Documentos de um Borderô (CCFFB665)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os valores de tributação da nota selecionada.

Colunas do GridDescrição

Grid 01

ICMS

Exibe o tipo de lançamentos de ICMS.

Base de Cálculo

Exibe os valores da base de cálculo do ICMS com crédito, sem crédito e outros.

Alíquota

Exibe os valores de alíquota de ICMS com crédito, sem crédito e outros.

Valor

Exibe o valor correspondente.

Grid 02

IPI

Exibe o tipo de lançamentos de IPI.

Base de Cálculo

Exibe os valores da base de cálculo de IPI com crédito, sem crédito e outros.

Valor

Exibe o valor correspondente.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao progrma anterior.