Grupo: WMS

Manutenção de Localizações (CCESG130)

Aba Pendência

Botão Lançamento

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta detalhada dos dados dos lançamentos das pendências de localização no WMS - Warehouse Management System.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pendência

Exibe o número do lançamento com pendência.

Tipo Lançamento

Exibe o código e a descrição do tipo do lançamento.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação do lançamento.

Tipo

Exibe o código e a descrição do tipo do lançamento.

Quantidade

Exibe a quantidade do item.

Armazém

Exibe o código e a descrição do armazém.

Item

Exibe o código e a descrição do item.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de armazenagem.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Data do Lançamento

Exibe a data do lançamento.

Lançamento no Estoque

Exibe o código do lançamento no estoque.

Observação

Exibe a descrição das observações cadastradas para o lançamento.

Pendência de Estorno

Exibe o código da pendência de estorno do item.

Operador do Cancelamento

Exibe o código do operador responsável pelo cancelamento.

Data do Cancelamento

Exibe a data do cancelamento.

BotãoDescrição
Detalha Lançamento

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) para o detalhamento do lançamento do estoque.

Etiqueta

Apresenta o programa Detalha Etiquetas do Lançamento (CCESG606) para visão detalhada dos dados da etiqueta.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa principal.