Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Inventário (CCESI000)

Campo Configura Acabados

Visão Geral

Informar os dados relativos à configuração de acabados para a configuração de inventários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Valorização*

Informar o código do tipo de valorização que será praticada no inventário de produtos acabados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - 70% do Maior Preço Praticado - indica que as notas fiscais emitidas no período são analisadas e é considerado o valor do item com maior preço no período, e aplicado 70% do maior preço.
2 - Informado - indica que será seguida a tabela de preços para inventário.

Botão F8
Apresenta o programa Agrupamentos (CCESI007) para cadastramento.

Último Valor Inventariado?*

Selecionar a opção para determinar se, para efetuar a valorização do tipo 70% do valor praticado, é utilizado o valor do último inventário.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "1 - 70% do Maior Preço Praticado" no campo "Tipo de Valorização".

Utiliza Valores de uma Tabela?*

Selecionar a opção para determinar se serão utilizados os valores da tabela para efetuar a valorização de inventário.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Não
Sim

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "1 - 70% do Maior Preço Praticado" no campo "Tipo de Valorização".

Empresa das Naturezas

Informar o código que determina se a empresa é responsável pela realização do inventário de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Configuradas - apresenta tela de seleção com as empresas configuradas neste programa.
Cadastradas - apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas.
--------------------------
Após informar a empresa, é apresentada a tela de confirmação para exclusão da empresa.
Na sequência, é apresentada tela com as naturezas de materiais consideradas no controle de inventário para seleção.
É solicitada confirmação para as naturezas selecionadas.

Natureza de Estoque

Exibe as naturezas de acabados selecionadas.

Importante
Após o preenchimento dos dadis, o campo "Empresa das Naturezas" é habilitado para nova seleção.