Grupo: Inventário Fiscal

Configuração de Inventário (CCESI000)

Campo Configura Materiais

Visão Geral

Informar os dados relativos à configuração de materiais para a configuração de inventários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa das Naturezas

Informar o código da empresa responsável pela realização do inventário de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Configuradas - apresenta tela de seleção com as empresas configuradas neste programa.
Cadastradas - apresenta tela de seleção com as empresas cadastradas.
-----------------------------------
Após informar a empresa, é apresentada tela para selecionar as naturezas de materiais que devem ser considerados no controle de inventário.

Natureza de Estoque

Exibe as naturezas de materiais selecionadas.