Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas/Relatórios Controles de Lotes de Estoque

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta da reserva do estoque da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Reserva

Informar o código que determina a reserva a ser considerada na consulta.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe o número do lote.

Data

Exibe a data da reserva.

Qtde. Reserv.

Exibe a quantidade reservada no estoque.

Qtde. Baixada

Exibe a quantidade baixada no estoque.

BotãoDescrição
Reserva

Quando acionado, é habilitado o campo Reserva, o qual permite a definição de uma nova reserva a ser considerada na consulta.

Fim

Quando acionado, finaliza a operação.