Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Serviços de Revisão (CCFRM030)

Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir todas as faixas de quilometragem média da tabela de revisão periódica selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da tabela de revisão períodica conforme informado no campo "Tabela de Revisão" do programa Serviços de Revisão (CCFRM030).

Descrição

Exibe a descrição da tabela de revisão periódica conforme informado no campo "Tabela de Revisão" do programa Serviços de Revisão (CCFRM030).

Colunas do GridDescrição
Revisão

Exibe o código da Revisão cadastrada no programa Cadastro de Revisão Periódica (CCFRT045).

Km Média

Exibe a faixa de quilometragem média cadastrada no programa Cadastro de Revisão Periódica (CCFRT045).

BotãoDescrição
Confirma

Confirma a utilização da faixa selecionada no programa Serviços de Revisão (CCFRM030).

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Serviços de Revisão (CCFRM030).