São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Placa (CCGGB145)
Cadastro de Fornecedor - Complemento (CCGGB020)
Cadastro de Região (CCGGB080)
Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095)
Cadastro de Série Fiscal (CCESE117)

Acesso

Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Visão Geral

No programa Ticket de Pesagem, são informados os parâmetros necessários para o lançamento dos tickets de pesagem de entrada, bem como os tickets de pesagem de saída.

Nota
Ao acessar essa rotina, o sistema solicita a confirmação da impressora. Configurada no programa Geração de NFE - Prestação de Contas (CCGGB160).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ticket*

Informar o código que define o ticket a ser considerado na segunda pesagem, ou seja, na saída do produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tickets em aberto, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo somente é habilitado ao acionar o botão Segunda_Pesagem ou Listar.

Operação

Informar o código que define a operação da pesagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de operação a ser considerado para a pesagem. As opções disponíveis são:
1 - Entrada - Quando selecionada, indica que a operação de pesagem é uma operação de entrada.
2 - Saída - Quando selecionada, indica que a operação de pesagem é uma operação de saída.
3 - Transfer. Entrada - Quando selecionada, indica que a operação de pesagem é uma operação de transferência de entrada.
4 - Transfer. Saída - Quando selecionada, indica que a operação de pesagem é uma operação de transferência de saída.
5 - Saída Devolução - Quando selecionada, indica que a operação de pesagem é uma operação de saída de devolução.
6 - Todos - Quando selecionada, indica que a operação de pesagem é válida para todas as operações.

Tipo de Pesagem*

Exibe o tipo de pesagem.

Data da Nota Fiscal do Produtor

Nota Fiscal
Informar o número da nota fiscal do produtor.

Série

Informar o código que define a série fiscal a ser considerada para a nota fiscal informada.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as séries fiscais cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117), no qual é possível efetuar o cadastro de séries fiscais.

Data

Informar a data de emissão da nota fiscal do produtor.

Importante
Informar a data de emissão da nota fiscal do produtor no formato 010107, por exemplo.

Peso

Informar o peso total da nota fiscal do produtor.

Fornecedor

Informar o código que define o fornecedor dos itens.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650), o qual exibe os fornecedores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Entrada (Primeira Pesagem)

Fornecedor
Informar o código que define o fornecedor dos produtos, referente à entrada da primeira pesagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650), o qual exibe os fornecedores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Esse campo exibe o fornecedor informado no campo Fornecedor, referente à Data da Nota Fiscal do Produtor. Porém, permite que seja informado outro fornecedor.

Produto

Informar o código do produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os produtos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Placa

Informar a placa do veículo utilizado no transporte do produto da primeira pesagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as placas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Placa (CCGGB145), no qual é possível efetuar o cadastro de placas.

Peso Bruto

Informar o peso bruto do produto na primeira pesagem.

Transportador

Informar o código que define o transportador do produto na primeira pesagem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Implantação de NFE de Compra Direta (CCGGB200), o qual exibe os transportadores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Dep. Destino

Exibe o depósito de destino informado.

Fazenda

Informar o código que define a fazenda.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os fornecedores - fazenda cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Fornecedor - Complemento (CCGGB020), no qual é possível efetuar o cadastro de fornecedores - fazenda.

Saída (Segunda Pesagem)

Tipo
Informar o código que define o tipo do item.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo do item informado. As opções disponíveis são:
1 - Verde - Quando selecionada, indica que o item é verde.
2 - Seco - Quando selecionada, indica que o item é seco.

Rendimento

Informar o rendimento do item.

Variedade

Informar o código que define a variedade do item.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as variedades cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tara

Informar o número da tara do item.

Região: Frete

Informar o código que define a região do frete.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as regiões cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Região (CCGGB080), no qual é possível efetuar o cadastro de regiões.

Depósito Entrega

Informar o código que define o depósito de entrega.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os depósitos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Depósitos de Entrega (CCGGB095), no qual é possível efetuar o cadastro de depósitos.

Silo

Informar o código que define o silo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os silos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Valor p/Saca

Informar o valor por saca.

Importante
Esse campo exibe o valor por saca. Porém, permite que seja informado outro valor.

Umidade

Informar o percentual de umidade do item.

Impureza Verde

Informar o percentual de impureza verde do item.

Defeitos

Informar o percentual de defeitos do item.

Amarelo

Informar o percentual amarelo do item.

Gessado/Verde

Informar o percentual gessado/verde do item.

Vermelho

Informar o percentual vermelho do item.

Manchado/Picado

Informar o percentual manchado/picado do item.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do item.

BotãoDescrição
Fim

Quando acionado, finaliza a operação.

Primeira_Pesagem

Quando acionado, habilita o campo Operação, do programa Ticket de Pesagem (CCGGT100).

Segunda_Pesagem

Quando acionado, habilita o campo Ticket*, do programa Ticket de Pesagem (CCGGT100), o qual permite o lançamento dos tickets em abeto, referentes às saídas de itens.

Listar

Quando acionado, permite listar um ticket para lançamento.