Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade da Fundição

Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205)

Botão Comp. Química

Composição Química (CCGQAF050)

Botão Composições

Visão Geral

Neste programa são informados os dados dos elementos da composição química da engenharia para o controle de qualidade de fundição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia de produto selecionada no programa Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205).

Sequência

Exibe o número da sequência da composição química selecionada no programa Dados do Produto para o Laboratório de Qualidade (CCGQAF205).

Colunas do GridDescrição
Elemento

Informar o código do elemento para a sequência de composição química da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de elementos químicos cadastrados no programa Cadastro de Elemento Químico (CCGQAF005) para consulta e seleção.
Se houver elementos químicos selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com os elementos químicos selecionados neste campo desta coluna.
Cadastradas - apresenta tela com os elementos químicos cadastrados para consulta e seleção.

Descrição

Exibe a descrição do elemento químico selecionado.

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo para o elemento químico da engenharia.

Valor Máximo

Informar o valor máximo para o elemento químico da engenharia.

Obrig.

Selecionar a opção para determinar se os valores mínimo e máximo são obrigatórios na inspeção da qualidade.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Val. Orient.

Informar o valor de orientação do elemento químico.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração dos dados cadastrados.

Inclusão

Habilita as colunas do grid para incluir os dados de elementos químicos.

Exclusão

Apresenta o programa Exclusão (CCGQAF052) que possibilita informar um ou mais códigos de elementos para exclusão da composição química da engenharia.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa anterior.