Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Gestão da Qualidade

Visão Geral

No programa Dados de Qualidade do Papel - Ensaios, são informados os parâmetros necessários para a definição da qualidade do papel, bem como as informações referentes à umidade, resistência e gramatura do papel.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Exibe o código e a descrição da engenharia.

Gramatura (gr/m2)

(De - Até)*
Informar a gramatura do papel por metro quadrado.

Espessura

(mm em 16 Folhas)

(De - Até)*

Informar a espessura do papel em milímetros, em 16 folhas.

Resistência a Tração Longitudinal (gr/gf)

(De - Até)*
Informar a resistência à tração longitudinal da gramatura/grama força.

Resistência a Tração Transversal (gr/gf)

(De - Até)*
Informar a resistência à tração transversal da gramatura/grama força.

Resistência a Tração Alongamento (gr/gf)

(De - Até)*
Informar a resistência à tração alongamento da gramatura/grama força.

Emendas

(De - Até)*
Informar as emendas do papel.

Alongamento (%)

(De - Até)*
Informar o percentual de alongamento do papel.

Umidade no Comando

(%)

(De - Até)*

Informar o percentual de umidade no comando.

Umidade no Meio (%)

(De - Até)*
Informar o percentual de umidade no meio.

Umidade na Média (%) (De - Até)*

Exibe o percentual de umidade na média, com base no campo Umidade no Meio.

Alvura (%) (De - Até)*

Informar o percentual de pureza do papel.

Resistência a Úmidos (%) (De - Até)*

Informar o percentual de resistência a úmidos.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.