Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Custos de Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o nível de totalização dos valores da consulta do programa Consulta de Distribuição de Despesas da Manutenção (CCMNC635) e determinar se deve haver quebra de página por centro de custo na impressão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nível Totalização*

Informar o nível de totalização dos valores consultados no programa Consulta de Distribuição de Despesas da Manutenção (CCMNC635) para a impressão.
Utilizar os níveis disponíveis apresentados ao lado do campo Nível Totalização.

Quebra Página por C.C.?*

Selecionar a opção que determina se deve haver quebra de página por centro de custo na impressão.

Botão F7
Apresenta tela com as opções Sim e Não para seleção.